您现在的位置:  首页 >>   馆藏利用 >> 正文
打印收藏返回

学籍档案异地查询

作者:佚名      文章来源:本站原创      点击数:    更新时间:2019-12-04

字体:

为了方便我校校友查询学籍档案,我馆开展网上申请查询服务,现就有关事项说明如下:

  一、可查询的学籍档案内容:

 1.全日制研究生:成绩单、学位申请及答辩决议情况表、论文评阅书。  

 2.全日制本、专科生:录检表、成绩单、毕(结)业证书发放名册、学历证明。

 3.成人教育(函夜大、脱产):录检表、成绩单、毕业生名册(由于历史原因档案收集不是很齐全,自考学籍档案档案馆未移交,若档案馆未能查到请联系云南财经大学继续教育学院,电话:0871-65512547)。

 4.国际工商学院、中华职业学院学生学籍档案档案馆未收藏,如有需要请直接与相应学院联系。  

二、网上申请查询学籍档案限于学生本人,请填写《学籍档案查询申请函》(见附件)并提供本人身份证、毕业证、学位证的彩色扫描件发送到云南财经大学档案馆邮箱:dag@ynufe.edu.cn

 三、查到的学籍档案以快递到付方式转递,校友也可以自行联系快递上门取件、货到付款。  

档案馆联系电话:0871-65132050   

                                          云南财经大学档案馆   

                                             2019528


相关附件:

返回顶部