您现在的位置:  首页 >>   工作动态 >> 正文
打印收藏返回

机关第23党支部召开“不忘初心、忘记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会

作者:佚名      文章来源:本站原创      点击数:    更新时间:2019-12-12

字体:

 

  12月10日上午,机关第23党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会,党支部全体党员参加,副校长王晓萍以普通党员身份参加。会议由支部书记王志梅主持。

王志梅书记首先介绍了会议前准备情况,包括主题教育的集中学习情况、党员谈心谈话、征求意见和建议等。

然后,王志梅书记向全体党员传达了学校主题教育专题组织生活会的要求,联系党支部工作实际,代表党支部委员会向党员大会作了《2019年档案馆党建工作总结及2020年工作计划》,对2019年党支部建设情况、主要做法与成效进行了总结。检视党支部在开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务师生、改进工作作风等方面存在的问题,提出了整改意见。王志梅书记总结了个人一年以来的思想和工作情况,对自身存在的问题进行了自我批评,并接受支部党员的评议。随后,各位党员紧密联系自己的思想和工作实际,检视自身存在的问题和不足,虚心接受支部其他党员的评议。通过党员自评和互评,各位党员进一步明确了自己今后努力的方向。

 

 最后,副校长王晓萍进行了点评,她认为党支部一年来工作开展的扎实、有成效,全休党员以主题教育为契机,发挥了先锋模范作用;她指出党支部在明年工作中应继续发挥党支部的战斗堡垒作用,多做好事、多做实事,将做好人好事贯穿在个人的工作生活中,形成一种行为和习惯。

会上还对支部全体党员进行了民主测评,民主评定了优秀党员。


返回顶部